Edit

About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound.

Contact Info

Сегодня мы не могли обойти стороной потрясающе добрую русскую мелодраму «Будет светлым день». Предлагаем ознакомиться с её сюжетом и действующими персонажами и, в дальнейшем, получить удовольствие от её просмотра.

Даниил — редактор журнала, его жена, Елена – по образованию переводчица. Они поженились сразу после окончания университета. Вскоре после их свадьбы, в страшной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом. Елена посвящает себя уходу за свекром и его реабилитации. Полностью погруженная в заботы, она не замечает, что муж все чаще задерживается на работе. В успешного и молодого Даниила влюблено большинство сотрудниц и дочь главы издательского дома, Ирина — не исключение. Даниил отвечает ей взаимностью. Через некоторое время Ирина объявляет, что ждет ребенка. Лена узнает о том, что муж ей изменяет, а его любовница беременна. Она принимает решение уйти от мужа и устроиться на работу. Но без опыта найти работу очень не просто. Поиски работы приводят её в компанию Николая Егорова, где ей предстоит заново научиться строить свою жизнь и карьеру. Порядочность, отзывчивость и доброта Елены не могут остаться незамеченными, а сложности и горести – должны отступить.

Рекомендуем смотреть сериал на проверенных временем кинопорталах.

Сериал снят в 2013 году, всего в нём 4 серии.

Страна: Россия.

Режиссер: Олег Штром.

Сценарист: Елена Жукова.

Оператор: Евгений Петров.

Композитор: Сергей Терехов.

Художник: Александр Даниленко.

Продюсеры: Роман Елистратов, Юлия Сумачева, Тимур Вайнштейн, Александр Кушаев.

В ролях (актёры): Анна Попова, Станислав Бондаренко, Александр Никитин, Алёна Яковлева, Владимир Лаптев, Екатерина Андрейченко, Алексей Жиров, Татьяна Новик, Ирина Ефремова, Сергей Барышев, Валерий Шумский, Руслан Ягудин, Татьяна Шумская, Светлана Свибильская, Алёна Галлиардт, Андрей Лебедев, Константин Тополага, Евгений Данчевский, Олег Штром, Николай Сахаров, Павел Слепухов.

Оставить комментарий